美妻杏儿支持avi、mkv、rmvb、flac等绝大多数影音格式,支持局域网Samba共享、DLNA/UPnP 本地、网络文件的内嵌与外挂字幕 视频断点播放、硬件解码 触屏切换亮度、音量、画面比例等,支持网络流媒体播放。美妻杏儿是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过511万人,每日视频在线播放量超6431万人次,V2.190版本新增电影、视频5132部,新增注册主播107人,欢迎下载观看。

美妻杏儿软件特色

1、出版小说

2、烽火佳人杏儿的结局

3、短篇古言高分

4、都市言情

5、短篇言情推荐

本次新增视频

1、《芝麻胡同:翠卿你不知道,宽子和杏儿做过露水夫妻》

2、《尼格买提微博晒一家三口合照,妻子好美,何岩柯说儿子更帅些》

3、《太行之脊 裴老虎杏儿扮夫妻掩护敌后武工队进城》

4、《正阳门下:杏儿建军又起坏心眼,感觉这次小关夫妻,又被坑惨》

5、《大清后宫之还君明珠 :牢房变洞房,杏儿安雪臣终成夫妻》

美妻杏儿功能

1、支持MP3, M4A等多种音频格式文件。支持LRC歌词导入。

2、WiFi传输:无需USB线,从电脑或其它设备中直接下载,离线无网看影片。

3、音频播放,支持mp3,ogg,wav,ac3,eac3,ape,cda,au,midi,mac,aac,f4v,wma,flac,cue,amr,vorbis,m4p,mp1,mp2等音频格式,简单易用的万能音频播放器。

4、视频播放,支持所有主流视频格式。

5、私密视频加密看。

美妻杏儿软件截图:

美妻杏儿更新日志:

1、解决已知问题。

2、优化变速播放功能。

3、VR工具栏全新改版升级。

4、紧急修复无法显示视频的bug。

5、新增关闭播放页面速度控制选项。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消