综合拆迁插网是一款功能强大的掌上影音手机播放器。想看什么就看什么,可以让用户不用充钱也可以免费看大片,行业领先的H.265编码解码技术,70种清晰度源切换,带来不一样的超清体验。综合拆迁插网是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过754万人,每日视频在线播放量超3628万人次,V7.188版本新增电影、视频6131部,新增注册主播63人,欢迎下载观看。

综合拆迁插网软件特色

1、农村拆迁在线巡查

2、村屯拆迁规划

3、城中村拆迁测量

4、农村小区拆迁规划

5、计划拆迁信息

本次新增视频

1、《宅基地房屋遇动迁,本应是个开心的事,三叔的儿子却来插一脚》

2、《拆迁分得两套房,家里却是三姊妹,都要插一脚这房怎么分?》

3、《女子与弟媳因拆迁款反目成仇,各执一词现场怒怼,嘉宾都插不上话》

4、《老二家屋子要拆迁,老父亲还要来插一脚!这是什么情况!》

5、《黄小燕督导察看社区综合改造与拆迁工地环境整治工作》

综合拆迁插网功能

1、视频文件管理和预览

2、变速播放功能,从0.5倍到2倍随意调节,方便细听或者节省时间。

3、【格式全能】支持所有格式的流媒体、电影、视频等文件,无需转码,立即观看!

4、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

5、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输 3. SMB共享播放。

综合拆迁插网软件截图:

综合拆迁插网更新日志:

1、紧急修复个别机型播放卡顿问题。

2、支持文件夹管理。

3、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

4、修复线控支持。

5、新增AB信息备份功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消